1:0 (40')Elme
1:1 (60')FC Sportfreunde

Zwei Halbzeiten, die eine "gut", die andere "sehr gut"

Am Sonntag, den 13. Oktober 2013 mussten wir gegen die FC Sportfreunde ran. Nach der schlechten Leistung im letzten Spiel, wollten wir es dieses mal besser machen. Wir wussten das auf uns ein starker Gegener zukommt.

Wir wollten ein gutes Spiel abliefern und dem Gegner unser Spiel aufzwängen: Kurzpassspiel und Leidenschaft! Das gelang uns von Anfang an sehr gut. Wir kombinierten und kämpften viel. Die Sportfreunde taten sich sichtlich schwer vor unser Tor zu kommen. Druckvoll spielten wir nach vorne und wollten früh die Bälle erorbern. In der 40. Minute spielten die Sportfreunde hinten rum, als Elmedin Brka Druck auf den gegnerischen Verteidiger machte und den Ball eroberte. Er drang halblinks bis in die Nähe vom Strafraum und zirkelte den Ball seitlich vom Strafraum ins lange Eck - die verdiente 1:0 Führung.

Mit 1:0 ging es dann auch in die Halbzeitpause. Wir konnten sichtlich zufrieden sein, da wir eine sehr gute 1. Halbzeit ablieferten.

Wir wollten dann in der zweiten Halbzeit da anknüpfen wo wir aufgehört hatten. Leider gelang uns dies aber nicht. Die Sportfreunde drängten uns jetzt in unsere Hälfte und spielten genau das, was wir in der 1. Halbzeit gespielt hatten. Sie spielten ein sehr gutes Kurzpassspiel und kamen öfters mal gefährlich vor das Tor. Wir versuchten weiterhin, unser Spiel zu machen. In der 60. Minute kam der Ball am Strafraum zum gegenerischen Spieler, welcher den Ball mit einem Dropkick in unser Tor beförderte - 1:1.

Um es kurz zu machen. Das Spiel ging weiterhin hin und her. Beide Mannschaften zeigten ein super Spiel. Es blieb aber beim 1:1 Endstand. Für beide Mannschaften akzeptabel.

FAZIT: Wenn man Schulnoten vergeben müsste, dann gab es in der 1. Halbzeit für unsere Mannschaft die Note "sehr gut" und für die Sportfreunde die Note "gut". In der zweiten Halbzeit waren dann die Sportfreunde "sehr gut" und wir waren "gut". Die Zuschauer haben auf alle Fälle ein attraktives Spiel gesehen und beide Mannschaften können zufrieden sein.