Unerwartet schwache Leistung der zweiten Mannschaft

Am 6. Oktober ging es für uns gegen die Mannschaft von SC Bajuwaren München II.
Nachdem wir letzte Woche, mit viel Engagement, Herz und Leidenschaft sogar gegen den Tabellenersten einen Punkt einfahren konnten, sind wir heute sehr motiviert und natürlich mit ein bisschen Hoffnung zum SC Bajuwaren II gefahren, um endlich unseren ersten Dreier einzufahren.

Leider gab es gleich zu Beginn der Partie einen Rückschlag für uns.
In der 6. Minute hat unser eigener Spieler nach einer Flanke von rechts, mit der Intuition den Ball ins Toraus zu schlagen, den Ball so getroffen, dass er ins eigene Tor gegangen ist und der Torwart keine Chance hatte, das Unheil noch abzuwenden.
Kann jedem passieren und es war noch recht früh in der Partie, also haben wir weitergespielt als ob nichts gewesen wäre.

Nach dem Rückstand Haben wir mutig nach vorne gespielt und einige schöne Spielzüge gemacht.
Eine wirklich torgefährliche Aktion wollte daraus allerdings nicht entstehen.

Der SC Bajuwaren hingegen kam immer wieder gefährlich vors Tor und konnte unsere Schwachstellen gekonnt nutzen, wie der Torschütze zum 2:0 Ayhan Kahveci in der 26. Minute.

Das Spiel plätscherte eine Zeit lang vor sich hin ohne wirklich nennenswerte Aktionen.

In der 41. Minute hatten wir dann den Ball in der eigenen Hälfte erobert und wollten gerade einen Konter starten, als dann ein Schnitzer von unserem Abwehrmann, dem Gegner eine weiter Möglichkeit für einen Konter bot.
Erneut ging alles sehr schnell und schon stand es 3:0 durch das Tor von Ercan Biyiki.

Die Klarheit über unser eigenes Versagen und die Unkonzentriertheit haben wir auch den restlichen Verlauf des Spiels widergespiegelt.

Der Gegner hatte gemerkt, dass viele unsere Spieler verletzt waren und die Motivation verloren hatte, so haben wir uns durch unser eigenes Verschulden noch zwei weitere Gegentore eingefangen (79. und 81. Minute).

Allgemein : Wir haben letzte Woche gezeigt dass wir gut spielen können, auch in dem heutigen Spiel haben wir ein paar mal unsere Klasse aufblitzen lassen, allerdings zu sporadisch und ohne Profit daraus zu ziehen.
Wir werden versuchen in den nächsten Spielen unser Potential abzurufen und etwas Ruhe in unser Spiel rein zu bringen.