Irish Rovers 2 : 0 Bosna i Hercegovina II

Torfolge

1:0 (25')Irish Rovers
2:0 (70')Irish Rovers

Niederlage bei Munich Irish Rovers FC

Im heutigen Spiel gegen den Tabellenersten, waren wir zu Gast bei Munich Irish Rovers FC. Um es vorab zu nehmen. MIRFC war aus unserer Sicht von den individuellen Spielern her nicht die bessere Mannschaft, jedoch waren die Rovers im Kollektiv klar besser. Unser Spiel war sehr zerfahren und unruhig. Das nutzten die Rovers gut aus um gefährlich vor unser Tor zu kommen. Unser Keeper Enes Becic glänzte aber ein um das andere mal auf der Linie und machte die Chancen der Rovers zu nichte. In der 25. Minuten waren sie nicht nur gefährlich sondern auch effektiv. Nach einer flachen Hereingabe von der rechten Seite klingelte es in unserem Tor - 1:0 Rückstand.

Mit dem 1:0 Rückstand ging es in die Pause. Wir versuchten uns in der Halbzeitpause Gegenseitig zu motivieren, damit wir den Rückstand drehen.

Unser Spiel wurde in der 2. Hälfte zwar etwas besser, aber einen wirklichen Unterschied konnte man nur erahnen. Die Rovers machten Druck und wir versuchten ordentlich zu spielen. In der 70. Minute dann eine Hereingabe in den Strafraum von Ragib Mehic, welche der Abwehrspieler mit der Hand abgwehrte. Der Schiedsrichter zeigte auf den Elfmeterpunkt. Das war die Chance zum 1:1. Jasmin Rahmanovic trat zum Elfmeter an und schoss aber leider über das Tor. Chance vergeben. Nur eine Minute später - quasi im Gegenzug - dann ein individueller Fehler unserer Mannschaft, den die Rovers gnadenlos ausnutzten um auf 2:0 zu erhöhen.

So blieb es bis zum Schluss und MIRFC schickten uns mit einer Niederlage nach Hause.

FAZIT: In dem Bericht wurde er nicht oft erwähnt, jedoch machen wir das an dieser Stelle. Unser Keeper Enes Becic war heute in unseren Reihen der beste Spieler auf dem Platz. Mit einigen Glanzparaden hielt er uns ein um das andere mal im Spiel. Immer wenn der Keeper der beste Spieler einer Mannschaft ist, dann bedeutet das: "Das die Feldspieler schlecht gespielt haben." Das war heute wieder mal der Fall. Im Moment ist der Wurm drinnen bei uns. Wir arbeiten weiterhin daran und versuchen endlich den ersten Sieg einzufahren.

Munich Irish Rovers FC - FC Bosna i Hercegovina München II 2:0