3:1 (61')Ibrahim Jaskić (Fadil Dizdarević)

Schwere Ausgangsposition und trotzdem einen Punkt geholt

Am Sonntag, den 01.09.2013 spielte unsere zweite Mannschaft gegen Latino München SV.

Gleich zu Anfang ging es los mit schlechten Nachrichten. Vier Spieler die im Kader der zweiten Mannschaft standen, konnten krankheitsbedingt nicht antreten. Das hieß für uns - zehn gegen elf. Wir wussten: Das wird ein schweres Spiel.

1. Halbzeit:
In der ersten Halbzeit war der numerische Unterschied stark bemerkbar. Es gelang nicht, kontrolliert nach vorne zu spielen. Das Umschalten von Abwehr auf Angriff fand gar nicht statt. Es kamen kaum Bälle ordentlich aus der Abwehr heraus zum Mittelfeld. Viele Fehlpässe dominierten unser "Spiel". Das zwang uns ein um das andere mal in die Defensive.

So kassierten wir in der ersten Halbzeit drei Gegentreffer aufgrund von individuellen Fehler. Dementsprechend ging es mit 0:3 aus unserer Sicht in die Halbzeit.

2. Halbzeit:
Nach einer Ansprache des Trainers ging unsere Mannschaft motiviert in die 2. Halbzeit.

Direkt nach dem Anstoss schoss Elmedin Brka von der Mittellinie auf das Tor und touchierte die Latte. Das war das Startsignal für unsere Mannschaft.

Die Mannschaft war wie ausgewechselt! Was in der ersten Halbzeit nicht gelang funktionierte von nun an ohne Probleme. Das Kurzpassspiel ermöglichte uns ein ums andere mal vor das Tor von Latino zu kommen.

Nach einem Foul am Rand vom Strafraum, trat Fadil Dizdarevic zum Freistoß an. Er zog den Ball auf den zweiten Pfosten und Ibrahim Jaskic versenkte den Ball in der 61. Minute zum 1:3.

Das Spiel ging so weiter. Die Mannschaft kam immer besser und besser ins Spiel und wir konnten das Tor des Gegners in Gefahr bringen. Nach einem weiteren Foul am Strafraumrand trat wieder Fadil Dizdarevic zum Freistoß an. Diesmal spielte er einen kurzen Pass auf Ragib Mehic, welcher den Ball wunderschön aus 20 Meter ins lange Eck zirkelte - 2:3 in der 70. Minute!

Man merkte Latino ist geschockt und wir drängten auf das Unentschieden. Wir spielten auf das gegnerische Tor und versuchten weiterhin ranzukommen. Jedoch kassierten wir nach einem Fehler in der 72. Minute, das 2:4.

Die Mannschaft lies sich die Moral nicht kaputt machen. Zu diesem Zeitpunkt hatte unsere Mannschaft sehr viel Freiräume. Diese wurden weiterhin genutzt um mit unserem Kurzpassspiel vor das Tor zu kommen. In der 79. Minute reichte Ragib Mehic genau dieser Freiraum um aus 25 Metern mit einem Aufsetzer das 3:4 zu erzielen. Wir waren wieder dran am Unentschieden!

In der 85. Minute dann ein weiteres Foul. Wieder am Strafraumrand! Wieder tritt Fadil Dizdarevic zum Freistoß an und spielt einen kurzen Ball auf Ragib Mehic und dieser erzielt den erlösenden 4:4 Ausgleichstreffer.

In den letzten paar Minuten des Spiels versuchten wir noch den Führungstreffer zu machen. In der 88. Minute bekam Ibrahim Jaskic den Ball auf halblinker Position am Strafraum und versuchte mit einem Heber den Keeper zu überwinden - das gelang - jedoch stand der Pfosten im Weg.

Leider geschah nichts mehr bis zum Schluss und es blieb beim Endstand von 4:4.

Fazit:
Hätten wir in beiden Halbzeiten des Spieles so gespielt, wie wir spielen können, wären drei Punkte auf unserer Seite gewesen - auch mit einem Spieler weniger.

Im nächsten Spiel gegen SC München-Süd (08.09.2013) werden wir mit Sicherheit wieder vollzählig sein und dann gibt es auch drei Punkte für unsere Mannschaft.