1:1 (52')Fadil Dizdarević (Haris Hadžić)
1:2 (54')U. S. Meroni Itel
2:2 (77')U. S. Meroni Itel

Gerechtes Unentschieden

Am Mittwoch den 13.11.2013 waren die Italiener von U. S. Gigi Meroni Itel zum Nachholspiel bei uns zu Gast. Diesmal hatten wir einen Gegner der unter den Top 5 (mit zwei Spielen weniger) angesiedelt ist. Die Mannschaft wusste also, das es eine harte Partie wird.

Die Italiener kamen relativ spät aus der Kabine, so ganz nach dem Motto: "Aufwärmen wird überbewertet, fangen wir gleich mit dem Spiel an!". Die Taktik funktionierte, während unsere Mannschaft gedanklich noch in der Kabine war, klingelte es nach zwei Minuten zum 0:1. Wir mussten also sofort einem Rückstand hinterher laufen.

Jedoch machte uns der Rückstand nichts aus. Es sollte sich ein super Spiel entwickeln. Unsere Mannschaft kombinierte richtig gut und hielt den Ball sicher in den eigenen Reihen. Stück für Stück spielte sich die Mannschaft nach vorne. Kaum ein Ball der nicht ankam, selten mal ein Fehler. Bis zur Halbzeitpause änderte sich jedoch nichts am Ergebnis, aber man konnte auf jeden Fall darauf aufbauen.

In der zweiten Halbzeit, dann das selbe Bild. Gutes Kombinationsspiel, hohe Passfrequenz und ein attraktives Spiel unserer Mannschaft. Bis zur 52. Minute dauert es, bis der Ball endlich im gegnerischen Netz landete. Nach einer schönen Flanke von Haris Hadzic versenkte Fadil Dizdarevic den Ball mit dem Kopf zum 1:1.

Leider dauerte es nur 2 Minuten, bis die Italiener nach einem Fehler von uns wieder in Führung gingen - 1:2. Die Mannschaft ließ sich aber nicht aus dem Konzept bringen. Wir spielten weiterhin so, wie das ganze Spiel über. Der Keeper von Gigi Meroni konnte jedoch einige Chancen von uns zunichte machen. So dauerte es bis zur 77. Minute als der Schiedsrichter nach einem Foul von den Italienern zum Elfmeter piff. Fadil Dizdarevic trat zum Elfmeter an und versenkte diesen souverän im Tor - 2:2.

Im Anschluss lag das 3:2 für uns in der Luft. Wir schnürten die Italiener regelrecht ein und versuchten den Siegtreffer zu machen. Die Mannschaft hat wie schon erwähnt eine hohe Passfrequenz und jetzt wurde auch die Lauffrequenz erhöht. Die Italiener kamen zwar ab und zu noch über die Hälfte und hatten ihre Kombinationen, aber wirklich gefährlich war das nicht. Im Gegensatz zu unserer Mannschaft! Wir brachten den Ball ein paar mal gefährlich, sogar sehr gefährlich vor das Tor. Jetzte fehlte nur noch der Ball im Tor. Vier Minuten vor Schluss, ein zu langer Ball auf Nedzad Kalebic, den der Keeper etwas unterschätzte und richtung Tor rollte. Leider konnte Nedzad Kalebic den Ball nicht mehr erreichen um den Ball die letzte Richtungsänderung zu geben damit er rein geht. In der letzten Minute kam dann Eldin Grozdanic von der Seite, drang in den Strafraum ein, spielte den Ball in den Rückraum auf Nedzad Kalebic, der konnte den Ball aber nicht im Tor unterbringen. Schlusspfiff!

Fazit: Ein starker Gegner, ein starkes Spiel, eine starke Mannschaft von FC Bosna i Hercegovina München II. Hier muss man sagen, das man mit dem 2:2 zufrieden sein kann, aber ein Sieg auch mehr als verdient gewesen wäre. Man merkt bei der Mannschaft die ersten Früchte, des attraktiven Trainings der letzten 4 Wochen.

FC Bosna i Hercegovina München II - U. S. Gigi Meroni Itel 2:2