2:1 (40')Mahmut Vranić
3:1 (75')Semir Velagić
4:1 (82')Adem Kaltak

Gelungener Rückrundenstart

Bei dem Endergebnis von 4:1 würde man denken es herrschten klare Verhältnisse auf dem Spielfeld, dem war allerdings nicht so.
Haidhausen war spielerisch klar die bessere Mannschaft in Halbzeit eins. Ihr Aufbauspiel war durch schöne Kurzpassstaffeten geprägt, womit sie oft bis an unseren Strafraum vordrangen und sich ein/zwei Tormöglichkeiten erspielten. Wir hingegen spielten ihnen in die Karten durch unser passives defensiv Verhalten im Mittelfeld und sie konnten ihr Spiel richtig aufziehen.
Auch in der Defensive standen die Haidhausener sehr gut, abwartend am Mittelfeldkreis machten sie die Passwege im Zentrum eng und bei Ballgewinn schalteten sie schnell um. Dagegen verunsicherten wir uns immer wieder durch viele technische Fehler selbst, was zur Folge hatte, dass wir immer mehr das Mittelfeld mit langen Bällen in die Spitze umgingen. Worauf sich die Gäste leicht einstellten.
Verdient geht Haidhausen nach einem Freistoß, welcher vom Strafraumeck getretten wurde, mit 0:1 in Führung. Wesentlichen Beitrag zum Tor hatte allerdings auch unsere gestellte Mauer, in der niemand Anstanden machte, den Ball Abwehren zu wollen.
Durch Einzelaktionen bzw. Zufallsprodukte drehten wir noch das Halbzeitergebnis auf 2:1. Semir Velagic per Kopf zum 1:1 und Mahmut Vranic per Abstauber, nach einem Freistoß, zur 2:1 Führung.
Die zweite Halbzeit, entsprechend der Ersten, dominierten die Gäste aus Haidhausen. Der Ausgleich lag in der Luft, doch es kam anders und Semir Velagic erhöhte zum 3:1. Zum Schluss verwandelte noch unser Kapitän Adem Kaltak einen Freistoß von über 25m Entfernung. Hier hatte der Torwart die Mauer nicht glücklich gestellt gehabt.
Nach dem Spiel war die Stimmung nicht die Beste, wir haben zwar gewonnen, aber mit der spielerischen Leistung als auch der Einstellung zum Spiel, kann keiner der Bosnier zufrieden sein. Rufen wir am Sonntag gegen die Pullacher die gleiche Leistung ab, befürchte ich werden wir diesesmal den Kürzeren ziehen.