1:2 (35')Semir Velagić
2:2 (55')TSV Milbertshofen
2:3 (75')Semir Velagić

Erste Mannschaft siegt trotz Unterzahl

Das Spiel nimmt von Beginn an fahrt auf. Die starke milbertshofener Offensive mach von Anfang an Druck auf die Hinterreihen der Bosnier. Diese Angriffe fingen wir eigentlich gekonnt auf und setzten auch gelegentlich zum Konter.

Dann, in der 25min. kam der erste richtig harte Rückschlag für uns. Nachdem unser Innenverteidiger Mersed Blazevic in der 10 min. das Spiel an der Aussenlinie durch ein taktisches Foul unterbrochen hatte und dafür Gelb sah, bekam er nun Gelb-rot. Er zupfte als letzter Mann, den ihn überholenden gegnerischen Stürmer, dieser mit all seiner Erfahrung nahm den Zweikampf und die Tormöglichkeit gar nicht erst an, er blieb einfach stehen. Dem Schiedsrichter blieb nichts anderes übrig. Es kam aber noch schlimmer, denn den zugesprochenen Freistoß verwandelte der gefoulte anschließend selbst. Traumtor zum 1:0!

Die Mannschaft zeigte Moral und nahm den Kampf an. Unser Flügelspieler Dino Pjanic füllte das entstandene Loch in der Abwehr auf. Wie die Zeit verging spielten wir immer mehr auf, trotz Unterzahl.

Ausgleich in der 40min. durch Hasudin Kadric, nach einem Freistoß von Fadil Dizdarevic. Er flankte den Ball auf den langen Pfosten, wo Hasudin heranstürmte und diesen einköpfte zum 1:1.

Das Spiel war anschließend geprägt durch viele Zweikämpfe im Mittelfeld. Keiner hätte zu dem Zeitpunkt damit gerechnet, aber kurz vor der Halbzeitpause erhöhte Semir Velagic zum 1:2 für FC BiH München.

Zweite Halbzeit – Die Hausherren legten gleich los und man merkte, dass sie das Spiel noch drehen wollten. Ihnen gelang auch kurz nach Wiederanpfiff der Ausgleich zum 2:2. Unsere Jungs gaben sich weiterhin nicht auf und kämpften, um den einen Punkt mit nach Hause zu nehmen. Die Gastgeber hingenen versuchten alles um die Führung zu erlangen, doch an diesem Tag war der Sieg für uns vorbestimmt.

Nach einigen schönen Einzelaktionen von unserem rechtsaußen Eldin Grozdanic, wurde er endlich mit einem Assist in der 60min. belohnt. Lange Flanke auf Semir Velagic, welcher den Ball im 16ner gekonnt mit der Brust annimmt, dabei zwei Abwehrspieler abschirmt und aus der Drehung den Ball gegen die Unterkante der Latte drescht. Der Ball springt noch zwei mal effektvoll im Tor. Traumtor zum 2:3.

Viertelstunde vor Schluss musste noch ein Mann von uns das Feld räumen. Nihad Mehmedovic sah ebenfalls Gelb-rot nach wiederholtem Foulspiel. Das Spiel zog sich entsprechend der Situation für uns in die Länge. Den Schlußpfiff nahmen wir erleichtert entgegen und feierten anschließend euphorich diesen hart erkämpften Sieg.