Bosna i Hercegovina 0 : 3 TSV 1860 München III

0:1 (16')TSV 1860 München III
0:2 (80')Benjamin Bikić (Eigentor)
0:3 (90')TSV 1860 München III

Zufrieden mit der Leistung

Am Sonntag war 1860 München III zu schlagen. Sie hatten zwar mehr Chancen und waren öfter vor unserem Tor, aber Tormöglichkeiten hatten wir auch.

Zur Halbzeitpause lagen wir nach einer unglücklichen Standardsituation 0:1 zurück. Nach dem Seitenwechsel waren wir guter Dinge das Spiel noch drehen zu können und versuchten mitzuspielen. In der letzten Viertelstunde warfen wir alles nach vorne, dadurch ergab sich der nötige Raum für den Gegner. Nachdem unglücklichem Eigentor kurz vor Schluß war das Spiel für uns dann auch gelaufen.

Fazit: wir waren zufrieden mit unserer Mannschaftsleistung und konnten sehen, dass wir es mit den Großen dieser Gruppe aufnehmen können.

Ein Lob gilt auch dem Schiedsrichter der das Spiel 90min. unter Kontrolle hatte.

Noch zu erwähnen sei, dass das Spiel auf hohem Fair-Play-Niveau ausgetragen wurde.